Да, любовь... она такая...

Людмила Бор-Серышева
Да,любовь... она такая...
Так хочется всё время вместе быть.
И расстоянья убивают,
А могут и совсем любовь похоронить.

Да,любовь... она такая...
Так хочется друг друга ощущать.
И трогать всё...по-многу и по-долгу...
друг друга обнимать и целовать.

Да,любовь... она такая...
Капризна,как осенние дожди.
То кончится,то вновь нагрянет.
А после дождичка,возможно,
Собирать ,,грибки,, :)

Да,любовь... она такая...
Приятная истома,ожидание чудес.
Влюблённым - будьте долго вместе!
А отлюбившим...любовь же не одна,
Ведь в мире семь чудес. :)