Как жаль!..

Распрекрасная Элен
Увы: не супермены мы, а люди
Трусы поверх рейтуз не надеваем.
Мои поступки, верно, Бог осудит, -
Как жаль, что я об этом не узнаю!

Стихи, что я пока не написала,
Лежат на небе где-то мёртвым грузом.
Мне снова нынче вдохновенья мало:
Когда? …Когда? …Когда увижусь с музом?

Когда? Когда? …Когда в его лобзаньях
Я томною Снегурочкой растаю?
Нет, не любовь, а чисто – наказанье!
Как жаль, что он об этом не узнает!