Акростих. Мария Дар Тамара Васильева

София Демидова
МАРИЯ ДАР
Мало, мало в жизни света
Альтруизм нам дан на счастье.
Ранят, жгут, казнят поэта
Иглы фальши, но так часто
Ярким солнышком в ненастье

Дарят таинство из сказки
Акростишья нежной лаской,
Разноцветья триолетов.

08.10.2009г.