Желание

Олег Нестеров
Я очень рад,что доверяешь
Что видеть хочешь вновь меня,
Не знаю...может ты играешь,
Прикрыв все чувства от огня?

Мне хочется тебе поверить,
Поверить искренности слов
И маску радости примерить,
Сыграть в счастливую любовь...