На могилу отца я приду

Райсад
На могилу отца я приду,
Чтобы выплакать все свои беды,
О печалях своих расскажу,
И о редких своих победах.

Знаю ,чувствую, слышит меня
Мой отец, он меня не оставил,
Для него я –все то же дитя,
Только плачет от сердца царапин.

Ощущаю его ладони
На своей голове опущенной,
И становится так спокойно
На душе на больной и измученной.

И скажу я: «Спасибо ,отец,
За тепло твое» (разве не странно,
Нам, живущим ,тепло их сердец
После смерти врачует раны….)