Мелодия души

Райсад
Розы аромат в комнате кружит,
Стрелок мерный ход в ночной тиши…
Слышу ясно я, как ко мне летит
Нежная мелодия души,
Навсегда меня приворожит
Светлая мелодия твоей души.

На мгновенье мир суетный забыт,
Ты на сына спящего глядишь…
Слышу ясно так, как в тебе звучит
Нежная мелодия души…
Легкокрылой бабочкой кружит
Светлая мелодия твоей души.

И, когда обид ком в груди стоит
От потока резких слов твоих,
Так хочу от злых нот я отделить
Нежную мелодию души,
Так хочу услышать я сквозь них
Светлую мелодию твоей души…