Предназначения срок

Облачно
Ритмичность тонов
Прозаичность наших снов.
Погадай мне по руке,
Утаив правду в кулаке.
Отдайся на милость ветров,
Проскачи с миллион солнечных лет
До наших солнечных миров,
Сверни на запад,
А мне дай - на восток.
Ты мой бурлящий океан,
А я - твой верный приток.
Река твоей жажды жизненной,
А ты - мой восхитительно злой рок,
Губящий меня обманом развилки дорог,
Заранее зная для меня критический порог
И то, что запасаюсь тобой впрок...
Ожидая, когда наступит моего предназначения срок.