Нам не найти азарт, любви былой

Наташун
Ты, заманил в любовный свой капкан
И силой властвуя, сводил с ума меня
Я знала, всё это, безрассудный обман
Искусством владел, возбуждая тебя

Не в силах, игре противостоять
Душа парила в усладе, греша
Ей льстило, соблазном тебя покорять
Вверялась, желаньям твоим не спеша

Не долго игра продолжалась
В твоих жилах не кипела кровь
Лишь частичка от тебя осталась
Превратившись в неистовую боль
 
Ушёл обман, померкла страсть
За будничной скрываясь суетой
И пусть, мечты ты будешь красть
Нам не найти азарт, любви былой