Ассоль

Райсад
Струны души твоей тронут
Нежные звуки флейты,
В волнах рассвета звезды утонут …
«Где же ты? Где же ты? Где ты?»

Ищет душа непокоя,
Моря шальные ветры
Манят тебя и влекут за собою…
«Где же ты? Где же ты? Где ты?»

Парусник , ветром гонимый,
В алых лучах рассвета….
«Верю , что ты где-то рядом, любимый,
Где же ты? Где же ты? Где ты?»

………………………………..
Верой, Надеждой, Любовью
Души людей согреты,
Этим огнем (я секрет вам открою)
ТЕПЛИТСЯ СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ…..