Суть

Дмитрий Жосан
В прошлой скандальности нашей Державы
Мы упустили важную суть
Так непостроив себе переправы
Сегодня-вынуждены просто тонуть

Деградация мыслей идёт полным ходом
Словесный понос у всех начался
Вот что происходит с нашим народом
План улудшения опять сорвался

Припев:
И что мы имеем в конечном итоге?
К чему приведёт нас сомнений тропа?
И не исчезнем ли мы в суматохе?
Неосознав,что это путь в никуда?

Куплет:
Вот так и скитаемся мы по районам
В поисках вечных самих же себя
Утром лечившись от похмельного стона
Каждый раз убеждаясь,что пил вчера зря

Куча подростков сидит в интернете
Время своё бесследно губя
Закрыли себя в цифровом лазарете
Вот теперь сущность их бытия!

Припев:
Неужели не в силах мы что то сделать?
Мы так и будем с вами сидеть?
Неужели вам это всё не надоело?
Не надоело на это смотреть?

Час-Пик призывает вас к разуму люди
Ещё всё возможно исправить,вернуть
Никто ведь за это вас не осудит
Вставайте смелее на правильный путь!