Он врал в глаза мне, что я вся - большой порок!

Иг Финн
Он врал в глаза мне, что я вся - большой порок,
Кричал уверенно, что завсегда не права!
И не пускать грозился на порог,
А я была всего лишь только Клава...

Терзая вечность, не давая спать,
Он занимался этим непрестанно,
И ревновала та, которой стать,
Мечтала я, когда танцую танго...

Распутна и хочу всего его,
Ведущего порочный образ жизни,
Но я всего лишь Клава, дочь того,
Который весь погряз в своей харизме...

Он врал в глаза мне, что я вся - большой порок,
Кричал уверенно, что завсегда не права!
И не пустить грозился на порог,
Подумаешь, обычная шалава...

Терзая вечность, не давая спать,
Он занимался этим непрестанно,
И ревновала та, которой стать,
Мечтаю я, когда танцую танго...

Всегда юна, красива, беззаветна,
И что, мой бог, в глазах его нашла
Девчонка, ошалевшая от ветра,
Сменилась мода, насовсем ушла...

Мне говорила мама: - Секс - большой порок!
А он, лаская пальцами: - Не права!
И не пускать грозился на порог,
Подумаешь, компьютерная Клава...

Мне врал в глаза, терзал и доставал,
Я бросить не смогла, поймите сами,
А он меня ликёром обливал,
И как-то ночью - щекотал усами...

Распутна и хочу всего его,
Ведущего порочный образ жизни,
Но я всего лишь Клава для того,
Кто слишком часто забывал о клизме...