Ночь

Лилия Биндина
Для тебя я - лишь Ночь,
Для тебя я - лишь Диво,
Ты не можешь помочь,
Я не стала счастливой.

Для тебя есть реальность,
Где нету меня,
Нас столкнет лишь случайность
И сует суета.

Хоть прекрасна как Ночь,
Пусть и дивное Диво,
Только мысли те - прочь,
Я не стала любимой.