О взлётах и падениях

Евгения Ермакова
А правда жаль, что люди не летают?
Ах...., как приятно , право, полетать....
Но вот подумал: "Взлёт!"... И сразу же падение
Блин... как же больно!... Вот ведь не везёт!

И так верде, и в каждом малом деле
В любви, в работе - хочется взлететь,
Но кто-нибудь (пустой дурак, призренный)
Привяжет цепью и накинет сеть...