Прости и простись

Любовь Нернфидж
Прости и простись,
а корабли моих писем отчалят
в пристань костра,
где сжигают печали.
Прости и простись.
И забудь во век.
Прости и простись,
я лишь улыбнусь тебе вслед.

Простись и прости,
а корабли моих писем к тебе
отпусти...



9-Окт-2009