Случайная встреча

Евгения Ермакова
Мимолетно встретились взглядами
Обменялись хмельными улыбками
И друг друга в мелькании времени
Узнавали словами редкими.

И не ясно за днями-буднями
Сохраниться ли фраз значение
Иль распуститься странное кружево
За не нужностью, в такт молчания.....
....................................

Обещала тебя не тревожить я
Ты прости, но хотелось высказать
Те слова, что внутри щекотятся
На бумаги листок так и просятся