Когда читаешь...

Гаврилова Лариса
Подражая Маяковскому В.В.
**************************
Когда
   читаешь
      не просто
         рифмованные
            строчки:
Набор из слов,
   запятых
      да разных точек...
А если Все
   проникает,
     переворачивает
       Душу.
Стихи такие готов
   я бесконечно
      Читать и
         Слушать!