Евгению Войцековскому

Евдокия Дозорная
А это шутка просто...
                Е. Войцековский


В каждой шутке есть доля правды,
Словно в тесте слоеном - воздух.
Не пристало гадать шарады
Утонченным поэтам. Роздых
Предоставьте сейчас, Евгений,
Рецензентам и тем, кто с Вами
Обладает единством мнений
И играет как Бог... словами.