Семь осеней

Снящаяся Под Утро
Остригла волосы,
и с ними -
                все печали,
перемешав 
                с опавшею
                листвой,
их в парке жгу,
где мы подряд
                встречали
семь осеней,
чтоб врозь
                идти 
                восьмой...