Судьба

Рустам Кязимов
Тебя я взглядом обнимаю,
Но всё прекрасно понимаю
Не быть нам вместе никогда,
Ведь нам противиться судьба.
Её смогу я обойти
И постараюсь там найти
Частичку сердца и любви
Что так давно хранишь внутри.
И наконец настанет час,
Когда любовь охватит нас
И будем вместе навсегда
Как только ты мне скажешь...ДА.