Простерло небо руки надо мной

Татьяна Тимурина Каско
Простерло небо руки надо мной,
Мне улыбнулось и сложило крылья,
Упав под ноги желтою листвой,
Рассыпалось и стало только пылью.
Рать облаков сражалась до зари
За место на небесном покрывале,
Они метались словно дикари,
Но вот остановились и упали.
Я шла по их объятьям, не стыдясь,
И путалась ногами в их сплетеньи.
И паутина снов разорвалась,
Очнувшись от недавнего забвенья.