Разговор с сыном

Соня Бубенец
Для тех,кто от любви башку теряет,
На лике мира всякий шрам,
Что для иных  какахи срам,
Красу Божественную обретает.

Я сам, я сам  с твоей маман,-
Рисуй, рисуй, не слушай, сына,-
Когда-то  голову терял,
И каждый  шрам
И каждый шрам
И каждый шрам
              на лике мира
Казался нам
             мазком кумира.
И вот в один прекрасный день
(Беруши, сыночка, надень)
И у маман, и у папан   
Состыковались части тела,
Как корабли, такое дело,
Цвет удивительный пропал,
И шрам всего лишь шрамом стал
На лике мира, та-ра-рам
тарам-парам
тарам-парам
   У тех, кто на крылах любви
             летает
Навстречу ласковым ветрам,
На лике мира всякий шрам
Красу Божественную  обретает.

Я сам, я сам  с твоей маман
Сынуля мой  художник  милый,
Обожествляя каждый шрам
Летал, но -
           шлёпнулся к чертям!
Нет, не расшибся как Икар,-
Я стал суровый и бескрылый.
Ты помнишь, сын, как отдал пса
Весной я нашего на мыло?...