Ночь

Романова Ои
Погаснет свеча,
И затянется дымкою сад.
Утро придет,
Как всегда для меня невпопад.

Как хорошо,
Когда ночью в беседке в саду
Часами сижу.
Знаю, вечером снова приду.

Мысли мои
Так неспешно уходят вдаль.
Звезды сияют.
Их не достать мне. Жаль.

Ветер шумит.
Только он один рядом со мной.
Светит луна.
В мою душу приходит покой.