лечи меня молчанием телефона

Блюз Шепотом
..у любви две половины,та,что во мне-плохая,в тебе же хорошая.не сходятся.
мной ничего не прощается.не идет на уступки.внутри копится.
я когда-нибудь взорвусь,да хотя бы проклятой этой осенью.в самый сильный дождь.
пересилили берега,прямо по курсу горы-тяжко.шагать не нога в ногу,по разным асфальтам.
через два с половиной месяца новый год.для кого-то новая жизнь бесится,машет и зовет.
а я могу думать об изменениях,но продолжаю ничего не менять.
и мне все так же снится рябина красная и глаз твоих рябь..
я хочу переворачивать календарь на твоей кухне.
давай вместе перейдем эти горы,оставив их,как и сомненья, позади.