вот такую жену хочу..

Инкгнито
Что за жизнь? пропадают гены..
Яйца крутит стальной пружиной..
Проститутки - одна отрада..
Вот такой я до баб ленивый..

Посижу, помечтаю о вечном...
О семье, про детишек в детсаде...
Ну а после женюсь на шлюхе,
По часам что сверяет таксу!

Что гуляща... А кто же безгрешен?
Да и деньги в семью приносит...
В содержании я ведь не дешев,
Когда думаю дома о вечном...