Осень

Романова Ои
Листья кружатся,
На землю ложатся
Плотным ковром.
Все серо кругом.
Краски поблекли,
Птицы замолкли
Вокруг туман,
Словно обман.
С небес льет вода
Как из ведра
Холод и грусть
В природе.Пусть.
На сердце печаль.
Снова осень.Жаль.