Зелёные шушпанчики

Анестезия
Зелёные шушпанчики гуляют на лугу,
Зелёные шушпанчики кричат: «агу-агу»,
Зелёные шушпанчики хохочут на бегу,
Зелёные шушпанчики резвятся на снегу.

Зелёные шушпанчики размером так малы,
Что могут поселиться на ладошке у герлы,
Зелёные шушпанчики отважны и храбры,
Когда хотят накушаться конфеток и халвы.

Зелёные шушпанчики щекочутся в цветах,
Зелёные шушпанчики танцуют на грибах,
Зелёные шушпанчики живут во всех лесах,
Зелёные шушпанчики как отблески в глазах.

Зелёные шушпанчики так сильно зелены,
Как молодые листики красавицы-весны,
Зелёные шушпанчики приходят в наши сны,
Рассказывают сказки нам, что искренно смешны.

Зелёные шушпанчики – наш маленький секрет,
И лучше пусть все думают, что их и вовсе нет,
Тогда они ещё не раз подарят нам свой свет,
И может быть, когда-нибудь заглянут на обед…