светлее тебя ничего просто нет

Блюз Шепотом
..так странно,столько женщин писали нежное,на коже до сих пор,да и под кожей,шрамами.а ты уйдешь,от тебя ничего не останется,за исключением на лбу-{дура},может быть.
{я} продолжаю сходить с ума,курить по пачке в день,смотреть два на два.
ни слез,ни смеха,только дым в глазах.
но тебя отпускать не научилась я.
рисую по ночам портреты к дню рождения.
так странно,душно,воздуха бы.и крыльев,да,наверное хватило б двух.чтоб в небо и не думать ни о чем.
чтоб ветер в лицо,смотреть на тебя сверху вниз.
я давно прочитала все твои дневники.
так странно,заучила тебя наизусть.
мы птицы бескрылые-будто мотыльки все рвемся к солнцу,на свет.
а я,не смотря ни на что,остаюсь в твоей тени-
для меня,светлее тебя ничего нет,ты мое солнце.