Невозможная царица!

Иван Кунцевич
Невозможная царица!
Вспышка, искра и огонь.
Не любовь, – а просто спица,
Что вошла в мою ладонь.

Просто сталь душа живая,
Негой ближе ножевой.
Жив лишь тем, что хоть мечтая,
В ласке встретиться б с тобой.

Объясниться... и за дело.
Пропадайте всё и вся. –
Пой душа, гуляй же тело
Страстью жизни колеся!