Про платье

Мэй Цветок Сливы
Я вчера
В красном платье
И в его объятьях,
Брошу взгляд
На снимок.

Очень катит.

Любовь на мне,
Как это платье,
Шелком по телу
Голографией.
Таю в руках,

Но пока хватит.

Сбегу от всех -
Только платье.
Надо - не надо,
Узнать бы.
Вновь гуляю одна

На закате.