Контрконтрацептивные мысли

Сергей Штурм
 Не живу – не умираю,
Нагло каркает ворона,
Загрустил вот и рыдаю
Я над брошенным гандоном…

Сколько было Машек, Нинок,
Сашек, Димок – миллионы!
Только все они погибли
В этом брошенном гандоне…

Поколения, народы...
Не могу сдержать я стоны!
Выебан закон природы…
Люди, всё же вы – ГАНДОНЫ!!!!