Переписка на сайте знакомств

Марина Завьялова Каманина
Сергей написал вам 
"Я несу тебе в ладошках сердце... смятое в лепешку. Но пока еще живое...трепетно вздохнет порою,капнет капелькою алой и сожмется вновь - устало. Нет уже в нем силы прежней,обращались с ним небрежно. Грели, мяли, целовали, а потом как мяч пинали. Сколько вмятин от ударов. Сколько ран позарастало.Ты возьми в свою ладошку и согрей его немножко, может вновь оно забьется и сквозь слезы улыбнется."

Марина написала вам
Человеческое сердце... что прекраснее на свете, создано Творцом небесным, в мире есть? Оно храм Бога! Сердца маленький комочек...нежный как цветок весенний, в нём Любовь живёт вселенной. Всей вселенной бесконечной,в нём Любовь живёт ....я знаю. Дар Божественный и чудный...драгоценно твоё сердце. .Жемчуга, алмазы , злато - разве только  пыль в сравнение ....
Я его возьму в ладони...и дыханием согрею...к своему прижму я сердцу ....будет вместе им теплее.