Усни, шагни, лети, пари...

Татьяна Савельева
Усни, шагни, лети, пари,
Познаний двери отвори,
Испей из кубка истины вина,
Не тает горечь на губах,
Но вновь вперёд зовёт труба,
И выше прежней новая волна.
4.08.2009