Осенний полёт

Письма Из Ада
Уж утро...
Ветер устало гоняет по мокрой дороге
осенние самоцветы-
опавшие листья...
Как буд- то,
руки- ветви случайно их обронили в ночи
и не желают проститься...

Так я лечу...
Под порывами ветра...
Капли дождя заливают
лобовое стекло...
Не в силах проститься, не желаю остаться,
молюсь,
что бы мне повезло...