Куплет последний

Аннет Сафонова
                Пропет из уст твоих КУПЛЕТ...
                ПОСЛЕДНИЙ...
                ДЛЯ МЕНЯ...

                Навек ушел,забрав РАССВЕТ...
                ОСЕННИЙ...
                СЕНТЯБРЯ...

                И в сердце замер твой ПОРТРЕТ...
                ХРАНИМЫЙ...
                ЗРЯ...

                Я все ж надеюсь на  ОТВЕТ...
                ЛЮБОВНЫЙ...
                ДЛЯ МЕНЯ...