Подборка об Осени 2009

Обитаемый Остров
Вообще-то, подборку об осени тоже можно бы сделать. :) Как раз к зиме соберем, с  нашими-то темпами.

Прошу, добавляйте стихи в рецензиях. Заодно не стесняйтесь предлагать название подборок и делится своими идеями, куда "куда ж нам плыть".