Где прячется счастье

Валентина Сулимова
Каждому мечтается счастье обрести.
Мы готовы в поисках много миль пройти.

Но оно не прячется в рощах и лесах,
А росинкой нежною тает на устах,

Теплым солнца лучиком гладит по щеке,
Песней соловьиною вьется в ветерке,

Шелестит зелеными листьями берез -
Просит, чтоб задумались, наконец, всерьез,

Чтоб однажды поняли, мимо не прошли:
Здесь оно, родимое, а не там, вдали! 

Отклик на стихотворение Анатолия Иванова 2 "О счастье"
http://www.stihi.ru/2009/08/12/2136