Бабочка

Светлана Береза
Я бабочкой хотела б стать,
Чтоб утонуть в  твоих ладонях
И там ,накрывшись теплой темнотой,
ТО  нежно кожу щекотать,
ТО замирать от страха несвободы,
ТО еле-еле трепетать,
ТО вслушиваться в ласковый твой голос,
Чтоб полностью в твоей власти ощущать себя,
Ничтожной,крохотной и совсем забыть себя,
Чтоб целиком ты мог меня обнять
И растворить своей любовью
И жаром страстным пропитать
Так,чтоб не хотеть на волю,
И пусть лишь задохнувшись от любви
И нежности сполна напившись,
Оставив сладкую пыльцу на пальцах,
Я уйду...