Про котят

Екатерина Сергеева 2
У кошки пятеро котят.
Они играют и шалят.
Она их у4ит умываться,
Ловить мышей, ну и не драться.

Котёнок белый так несмел!
На холодильник он присел...
А 4ёрный то4но забияка!
Со всеми он вступает в драку...

Другой пятнистый.
Он тихоня...
И с мамой спит...
Он просто соня...

4етвёртый рыженький котёнок.
Он хитрый о4ень, как лисёнок!
А где же пятый?
Он гуляет. С щенком он весело играет!

У кошки пятеро котят.
Они играют и шалят.
Их о4ень любит мамо4ка.
Они играют с пало4кой.

Поёт им на но4ь песенки
ЛюбЯщая их мать.
Котята о4ень любят
Под песни засыпать...

создан где-то в 2005 году...