А вокруг одни морозы

Загадочная Венера
В талых лужах, осень заблудилась
Ведь давно пора уйти…
И впустить зимы покровы,
С белым снегом белизны…

Лист последний опадает
В золотом багряном сне,
А вокруг одни морозы
Поздней осени следы…

Рвётся платье на кусочки,
Лист запутался в тени…
А дожди мороз и стужа,
Обрывают след с листвы.

Уж морозцем воздух дышит,
Всё сильней к теплу влечет…
Зажигаем в окнах свечи,
Нам мороз –уж к ни к чему!))
09.10.09 г.