ящик с засохшими чувствами...

Турчипский
ящик с засохшими чувствами
открою – он полон пылью
сколько её скопилось –
вычистить всё хочу я
разглаживаю записки,
потрёпанные фотографии –
сколько я сил потратил,
куда-то бежал, торопился
слипшиеся, слежавшиеся,
покрытые серой плесенью
страсти давно истлели
вытряхну всё – не жалко,
ну вот – опустел мой ящик
и класть в него больше нечего
лишь ты – неизменна как вечность
осталась в моём настоящем…
                25.08.09.