Лакая воздух

Валерий Соловьев
Я найду тебя, не я - так мое письмо,
Жаль, что ты растворилась, как сахар...
И на улице слишком темно.

Меня хватит на десять минут -
В виске разрывная пуля,
Дни тошнотной пленкой плывут,
Укрыв собой и укутав...

Я найду тебя, не я - так мое письмо,
Вокруг нет цветов - одни негативы,
И на улице слишком темно...
Я найду тебя. Интуитивно...