Мачо

Люмента
Я могу не думать о тебе.
Могу жить,могу счастливой быть!
Ты мне не снишься горькими ночами,
Смогла воспоминания убить.
Но иногда,наверно слишком часто,
Я плачу и пытаюсь разлюбить
Тебя,твой образ,Мачо,
И вру,что без тебя прекрасно жить.
Твои измены,врождённая неверность,
Твои мечты,как повод больше пить...
Горит огнём прозрачность тела
И сердца,что ты смог разбить.
Теперь уже не бабочкой,а птицей
Смотрю я с высоты небес,
Как будто бы твои измены смогут
Мою реальность глубже изменить.
И об одном прошу лишь только Бога,
Чтобы смогла я больше не любить,
Чтоб,Мачо,ты - последний,
Кто смог меня безжалостно убить.

октябрь 2009