Как хмель вишневый на губах

Чермак
О, как нежна со мной девчонка,
И будут лишними слова,
И крикнуть я хочу постой-ка,
Ведь наша радость не нова!

И нам не ново жить с начала,-
В иное вера так нужна,
Одной любви нам слишком мало,
А роскошь двух нам не дана.

И  я хочу тебе признаться,
Я в ранних чувствах знал одно, 
Уж лучше вовремя расстаться,
Чем горьких истин пить вино.