Дверь с надписью - Всё будет хорошо

Слава Стэрн
С ноги!! Дальше коридор. Опять двери слева, справа. Надписи: «Родители», «Брат», «25 сентября», «семья», «мечты». Дальше даты: 1,2,3…январь, февраль… Длинный коридор. Много дверей. Устал бежать. Выбил первую попавшуюся. Надпись: «8 класс».
Ворвался. Дальше коридор. Надписи: «первый день», «Юля», «Татьяна Петровна», и т.д. Выбил дверь: «Драка».
Ворвался. Опять коридор. Опять надписи: «Олег», «Свин», «Андрей», и т.д. Вернулся, выбил дверь «Свин».
Ворвался. Комната. Четыре двери. Взор упал на дверь «Унижение».
Выбил к чертям эту дверь!
Улица. Холодно. Мороз! Школа. Много детей. Перебежал через дорогу к школе. Забежал в толпу. Меня уже пинали. Все уже смеялись.
«И как я мог тогда упасть. Ведь просто поскользнулся. И всё из-за того, что у меня были старые ботинки. Что у родителей не было денег. Проклятые ботинки!»
Забежал в толпу. Их трое. Первому с ноги. Второму с локтя. Третьему в нос.
Все умолкли. Я уже бежал обратно.
«Лишь бы успеть её предупредить». Дверь была ещё открыта…