Картинка

Владимир Тонкошкур
Мне каждый день приносит счастье
И радость выпорхнет в окно,
Твоё, душа моя, участье
Рождает юмора кино.

Я жду с достоинством минуты,
Когда я тело обниму,
И все сомнения будут сдуты,
И в смехе грудь её прижму.

И мы пойдём в свой путь в обнимку,
И радость коврик постелит.
Запомни жизнь, сию картинку:
Я с нею клеточками слит!