Диагноз

Ли Ван До
Ясные, светлые очи
Тебе подарила весна
Апрель мне сердце щекочет
Как всегда не до сна
Хмелею, как прежде, я
О, юность нежная,
Чистая, вешняя,
Услышь мя грешного!
Твой цветок прекрасный
Едва-едва раскрылся…
Без докторов ясно,-
Я влюбился!!!