Подруге, матери ангела

Амбалон
                Что в жизни нашей самое святое-
                Едва-ли нужно думать и гадать.
                Есть в мире слово самое простое
                И самое возвышенное-МАТЬ! (с)


Я счастлива, что познакомилась с тобой,
Как тесен мир, не правда ли?-подумай!
Еще вчера я не подумала бы, что
Сегодня назову тебя подругой.

Ведь это не случайно, не спроста
Судьба свела дороги наши вместе.
И что бы ни случилось дальше-знай,
Что в сердце ты моем на веки.

Ты для меня родная, как сестра,
Придешь на помощь первой, если надо!
Как в зеркале в тебе я узнаю себя
Ты для меня огромная награда.

Прекрасно знаю, что тебя тревожит
И свято верю-сбудется мечта!
И не поймет простой прохожий,
Какая боль на сердце у тебя...

Мне не понять, откуда столько силы
Берешь ты вновь для завтрашнего дня!
Поправится твой ангел белокрылый
Ведь вера матери свершает чудеса!