Когда ты пишешь

Ромашечная
Как же легко потерять голову!
Когда ты мне пишешь -
я схожу с ума.
Теряю свое спокойствие,
и тишина
становится слышной.
Все падает, падает, падает -
все так безразлично!
Я вижу...
Я потеряла себя
в твоих письмах