Уроки коррекции

Владимир Свалов
И эта АББА и эти Бонни и бог с тобою какие М
И в воскресенье она свободна Я на ночь глядя того не ем
Какая пища помимо пива Какая женщина кое как
И без отстоя забудь долива Она божественна и легка
Когда направо когда налево И прямо где-нибудь наискосок
Какое диво какая дева Куда и где вам Писать в песок
Какая буква где запятая Зачем закончить с чего начать
Цвести и пахнуть Пусть лед растает Расставить точки отдать в печать

Прошу прощения за отсутствие ЗП, текст специально для корректора(рши):)))...
Вообще-то  - любовная лирика - раздел:)))))...