последний любовник осени...

Леньшин Денис
Юль, большущее спасибо за дозволенный плагиат :)
«Последний любовник осени...» (Loving Angel)
http://stihi.ru/2009/09/25/467


последний любовник осени...
простужены голоса...
когда отвечать попросите...
за все,

обо всем сказать пред Богом и падшим демоном...
как верил, кого любил...
какие дела не сделаны...

я падал...

хватало сил подняться и стать вне времени...
схватиться за самый край...
чудес и грехов посеяно
с рождения до утра

так много... какого лешего...
с ножами брожу в толпе...
сто раз за Фемидой взвешены...
а все же горят...

не те, кто в осени послестрочием
боялись открыть глаза...

последний любовник осени...

прощальная полоса уводит тебя на сторону...
будь честным врагом другим...
сомнений и красок поровну
у ненависти,

любви... в основу распятья сложены...
нам выпало выбирать...
какою ценой хорошее
выходит...

из под пера Эвтерпы. Увы, забросили...
...и предали небесам...

последний изменник осени...

я все о тебе сказал...